الثلاثاء، 30 مايو، 2017

بطبوط بطريقة جديدة وبشكل جديد جد لذيذ وبحشوة مختلفة امممم



بطبوط بطريقة جديدة وبشكل جديد جد

 لذيذ وبحشوة مختلفة امممم







المقادير

6 بطاطا مسلوقين

نصف لتر لبن او 2 دانون

2 م ك معدنوس او اقل حسب الرغبة

جبن ابيض صلب

2 بيضات 

دقيق القمح

بصلة

زيت للقلي

ملح

الطريقة

نهرس بطاطا وهي مزالت جد ساخنة

نطرب البيض مع الملح والسكر

بعدها نضيف الدقيق شيئا فشيئا 

حتى الحصول على عجينة لينة ومطاطية

ونتركها جانبا حتى ترتاح جيدا

نحك الجبن ونضيف عليه المعدنوس

نشحر البصلة في الزيت حتى تذبل ويتغير لونها

نعدما تبرد نمزج البطاطا مع الجبن والمعدنوس 

والبصلة المشحرة

نصنع من العجين دوائر نضع في كل دائرة

2 م ك من العجين ونغلقها على نفسها كي 

تعطيني شكل بيضوي

نتركها ترتاح مرة اخرة مدة 10 

دقائق ونبدا في طهيها

ناخذ المقلاة الثقيلة ونضع فيها 10 م ك من الزيت 

لا يجب ان يكون الزيت غزيرا

ولا يجب ان تطفو العجينة فوق الزيت

نقليها من الجهتين حتى تاخذ اللون الذهبي

وتقدم ساحنة وبصحتكم مسبقا

















اعلان 1
اعلان 2

0 التعليقات :

إرسال تعليق

عربي باي