واخيرا الوصفة اللي جعلتني نغلاظ بلاما تخرجلي الكرش ولا الجناب
وصفة اكثر من رائعة واصبحت وصفتي المعتمدة
المقادير
الاختيار الاول
شوكلاتة نوتيلا
حلبة مطحونة
بيضة بلدية
سيرو سبور
سيرو فاتح شهية
فانيد من نفس النوع
نيدو
كاكاو بودرة
المرحلة الثانية
العسل الحر
حلبة حبوب
سيرو سبور
سيرو فاتح الشهية
فانيد من نفس النوع
نيدو
كاكاو اختياري
الطريقة
بالنسبة للمرحلة الاولى
ناخذ البيض ونكسرها على الحلبة المطحونة
ونمزجها جيدا ونتركها حتى تجف وممكن وضعها
في الفرن حتى تجف تماما مع التحريك المستمر
بعدها نقوم بطحنها جيدا حتى نحصل على بودرة
نقوم بمزجها مع العسل الحر
ناخذ سيرو سبور ونصب فيه الفانيد
ونتركه حتى يذوب تماما
بعدها ناخذه ونصبه في سيرو سبور نكهة اللوز
هو الافضل ونمزجه جيدا
طريقة الاستعمال
ناخذ ملعقة كبيرة من شوكولاتة بعد الافطار
وواحدة بعد الغذاء واخرى بعد العشاء
ناخذ قنينة 1 لتر ماء معدني ونضع فيه
القليل من نيدو مع الشوكولاتة وملعقة كبيرة
من سيرو سبور ونمزجه جيدا
ويشرب طيلة الصباح ويعاد بعد الظهر او العصر
الطريقة الثانية
بالنسبة للمرحلة الثانية
ناخذ العسل ونضيف له الحلبة حبوب
ونتركها يوما ونستعملها بنفس طريقة الشوكلاتة
ونفس الطريقة بالنسبة لسيرو سبور
نصيحة
1 يجب شرب السوائل بكثرة وان امكن
شرب حوالي 5 لتر باليوم من السوائل سواء عصائر
او حليب او ماء المهم سوائل
وكلما كانت السوائل بكثرة كلما كانت
النتيجة افضل واسرع
2 النوم بعد الظهر ضرورية جدا
يعني القيلولة ولو مدة 10 دقائق فقط
0 التعليقات :
إرسال تعليق